Come si usa la manna?



Come vitaminico si consiglia di consumare 5-10 grammi di Manna Pura (da assumere durante l'arco della giornata).

Come digestivo e regolatore intestinale si consiglia l’assunzione di 10-15 g. di Manna Pura (al naturale) dopo i pasti principali, con regolarità per diversi giorni consecutivi.

Come lassativo la dose consigliata varia da 15-20 grammi al giorno da assumere la mattina, magari sciolta in una tazza di the o latte caldo.

Per un'azione purgativa la dose può arrivare a 30 grammi al giorno (dopo 4 giorni continuare con la dose lassativa e, dopo il raggiungimento della regolarità intestinale procedere con la dose per azione digestiva).

Esperti consigliano l’assunzione di Manna Pura durante o dopo i pasti in quanto, favorendo l’eliminazione della bile, è opportuno un suo reintegro.

La Manna Pura può essere assunta regolarmente e senza timore soprattutto perché ... non ha controindicazioni.

Si consiglia, però, di limitare la sua assunzione nei casi di grave occlusione intestinale e appendicite.

[..Scopri le ricette con la manna]